Asador Paulo
Asador Paulo es el restaurante que estabas esperando en Tui, provincia de Pontevedra, un pueblo precioso al lado de Portugal. Con un estilo moderno y elegante apuesta por platos tradicionales y cocina regional gallega. Callos, cocido, carne al caldeiro y fabada son algunos de sus platos más tradicionales de la tierra. Abren a las 10:30 de la mañana y están hasta la madrugada (00:00h) los siete días de la semana.
Es un restaurante muy familiar, ideal para reuniones familiares pero también para ir en pareja. Por solo 10 euros podrás disfrutar del menú del día que incluye un entrante, plato y postre. Además de la cocina tradicional, tienen unas deliciosas variedades de tapas y pinchos, asados y braserías de carne de primera calidad.
El buey es la principal especialidad de la casa. Puedes tomarlo en carne de buey a la pedra o chuletón, churrascos y solomillo de buey. Para los amantes del pescado, también tienen diferentes variedades entre las que destaca el Bacalao a la brasa y a la Juliña. Todo ello acompañado de una amplia carta de vinos para todos los gustos y un buen postre casero.
Los domingos, en Asador Paulo preparan el mejor cocido para que lo disfrutes en tu casa. Tienen servicio para llevar y, además, puedes pedir una paella por encargo o probar las diferentes variedades de arroces, todos sabrosísimos. ¡Asador Paulo te espera!